EL CONSUMO CONSCIENTE 1er año e9
El consumo puede ser de todo tipo
de alimentos
Como por
ejemplo las hamburguesas, que se puede observar en esta imagen estando
sostenida por la mujer
.
Trastornos Alimenticios
Determinados
consumos pueden llegar a determinados trastornos ( alimenticios ) como por
ejemplo la Bulimia y la Anorexia, que son de los mas comunes en la etapa de la
adolescencia.
La Bulimia
Que es el Trastorno de la alimentación de origen neurótico
que se caracteriza por períodos en que se come compulsiva mente, seguidos de
otros de culpabilidad y malestar, con provocación del vómito; se observa
generalmente en mujeres jóvenes.
Anorexia
Trastorno alimentario que provoca que la persona se
obsesione con su peso y lo que ingiere .La anorexia
se caracteriza por una imagen corporal distorsionada y el miedo injustificado a
subir de peso.
Los síntomas incluyen tratar de mantener un peso por
debajo de lo normal mediante la inanición o el ejercicio excesivo.
Trastorno
Por Atracón
Las personas que padecen el trastorno por
atracón no pueden parar de comer o no pueden controlar qué y
cuánto comen,
independientemente de que tengan hambre o se sientan
saciados. Sin embargo, lejos de reconocer este problema se avergüenzan y, no
saben qué hacer para controlar los atracones.
Tecnología
El uso consciente de
la tecnología es un gran desafío de los tiempos modernos. la
tecnología puede ser gloriosa cuando nos permite acceder y conectar nuestra información con el calendario y el correo, utilizar
el GPS para ubicar una calle de la ciudad en el auto o descargar noticias
relevantes del día en un momento.
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